Restaurantes de Alta Gastronomia na Cidade do Cabo: 5 Restaurantes Imperdíveis
Restaurantes de Alta Gastronomia na Cidade do Cabo: 5 Restaurantes Imperdíveis

Restaurantes de Alta Gastronomia na Cidade do Cabo: 5 Restaurantes Imperdíveis

Cape Town é conhecida por sua paisagem espetacular e rica cena gastronômica. Se você é um amante da boa comida, não pode deixar de visitar esses cinco restaurantes imperdíveis na Cidade do Cabo. Prepare-se para uma jornada culinária de dar água na boca.

Salão do Chefs Warehouse no Beau Constantia
  1. Chorus Restaurant no Waterkloof Wine Estate

Imagine desfrutar de uma refeição em uma sala de jantar modernista de vidro, com vista para a deslumbrante paisagem do Waterkloof Wine Estate e da Baía Falsa. Este restaurante, inaugurado em outubro de 2022 pelo chef altamente decorado Bertus Basson, oferece menus de quatro e seis pratos hiper sazonais, todos dedicados aos melhores ingredientes disponíveis, harmonizados com os vinhos da Waterkloof. As receitas incluem pratos como atum cru com damasco, amêndoas, pimenta e ervas de Jamestown, ou frango confitado crocante com lagostins, milho doce e ervilhas; além de um suflê de leite, pão e mel de sobremesa. Não deixe de experimentar um aperitivo junto à lareira no sofisticado lounge.

  1. La Colombe

Este restaurante é uma viagem gastronômica em um ambiente semelhante a uma casa na árvore, situado no topo do Silvermist Wine Estate. O chef James Gaag cria pratos incríveis com um toque de teatro culinário. Você pode esperar por petiscos defumados à moda da Cidade do Cabo, atum ‘La Colombe’ – uma criação de atum amarelo em lata com micro ervas, purê de abacate e um caldo rico em umami – e a obra-prima complexa e perfeitamente equilibrada do cordeiro de Karoo.

  1. Aubergine

Localizado no bairro Gardens de Cape Town, o Aubergine é uma instituição. Este restaurante está em funcionamento desde 1996 e oferece uma experiência que se assemelha a jantar na casa de um amigo sofisticado. O chef e proprietário alemão Harald Bresselschmidt, com experiência em lugares como o Savoy de Londres, combina técnicas clássicas com sabores internacionais de maneira única. O cardápio é uma carta de amor à despensa natural da África do Sul. A ênfase na fusão de sabores resulta em pratos como o tartar de carne com ovo fermentado de miso e daikon, cordeiro com purê de feijão branco, cenoura e erva-doce, e peixe local com risoto de tomate, plantas costeiras e bouillabaisse. A lista de vinhos é igualmente impressionante.

  1. Beyond

Localizado em um salão de vidro cercado por vinhedos nas colinas da região vinícola de Constantia, o Beyond é o mais recente empreendimento da equipe por trás dos premiados restaurantes Greenhouse e FYN de Cape Town. Com um foco na simplicidade e nos ingredientes de qualidade, o chef Julia de Toit cria um menu conciso que destaca os produtores locais e os fazendeiros da região. Espere pratos como carpaccio de avestruz grelhado sobre brasas, filé de carne de Kalahari com flores de rabanete selvagem, batatas fritas fermentadas, creme de pimenta e molho holandês de endro, e peixe da Cidade do Cabo com risoto de tomate e bouillabaisse. O espaço minimalista e a extensa lista de vinhos complementam a experiência.

  1. Chefs Warehouse no Beau Constantia

Este restaurante modernista de vidro e madeira, localizado em meio a um jardim de cozinha nas colinas gloriosas da região vinícola de Constantia, é uma verdadeira maravilha. O chef local Ivor Jones traz sua vasta experiência para criar um menu de quatro pratos que combina sabores ousados, técnicas modernas e ingredientes de qualidade. Aproveite o peixe fresco grelhado com sambal balinês, o tartare de veado com geleias de amora, trufas e castanhas, e o creme de mel e lavanda com favo de mel e sorvete de canela defumada. Um terraço espaçoso e uma vista espetacular complementam a experiência, tudo harmonizado com os excelentes vinhos do Beau Constantia.

Esses restaurantes oferecem uma experiência culinária verdadeiramente excepcional em Cape Town. Se você é um amante da gastronomia, não perca a oportunidade de explorar esses tesouros da culinária sul-africana.

Como eu planejo e reservo minha viagem com economia e segurança?

A resposta é simples, consultando um bom agente de viagem.

Aqui na agência Viagem dos Sonhos Turismo, eu tenho mais de 15 anos de experiência na indústria de turismo e tenho um enorme prazer em ajudar os meus viajantes a organizar sua viagem passo a passo.

Eu não cobro por esta consultoria de viagem, tudo o que recebo é uma comissão paga pelas empresas que vão lhe prestar os serviços, seja ela a locadora de carro, o hotel, o hostel, a empresa de trem, a seguradora de viagem, a empresa de ônibus, a companhia aérea, etc.

Tudo o que você precisa fazer é entrar em contato comigo e me contar um pouco dos seus planos de viagem, a partir daí, pode contar comigo para organizarmos todo o roteiro da viagem passo a passo, tirar todas as dúvidas que você tiver, dar dicas de como você pode economizar, o que você precisa estar atento(a), como não cair em golpes, etc.

O tempo ideal para começarmos a organizar toda a viagem é entre 90 e 120 dias antes da data desejada, porque assim conseguimos aproveitar as promoções e conseguir maior disponibilidade.

O meu canal de atendimento na agência é o:

Whatsapp: (31) 98704-3396

Eu costumo responder todas as mensagens em até 24 horas.

Deixe um comentário