Cape Town é conhecida por sua paisagem espetacular e rica cena gastronômica. Se você é um amante da boa comida, não pode deixar de visitar esses cinco restaurantes imperdíveis na Cidade do Cabo. Prepare-se para uma jornada culinária de dar água na boca.
Imagine desfrutar de uma refeição em uma sala de jantar modernista de vidro, com vista para a deslumbrante paisagem do Waterkloof Wine Estate e da Baía Falsa. Este restaurante, inaugurado em outubro de 2022 pelo chef altamente decorado Bertus Basson, oferece menus de quatro e seis pratos hiper sazonais, todos dedicados aos melhores ingredientes disponíveis, harmonizados com os vinhos da Waterkloof. As receitas incluem pratos como atum cru com damasco, amêndoas, pimenta e ervas de Jamestown, ou frango confitado crocante com lagostins, milho doce e ervilhas; além de um suflê de leite, pão e mel de sobremesa. Não deixe de experimentar um aperitivo junto à lareira no sofisticado lounge.
Este restaurante é uma viagem gastronômica em um ambiente semelhante a uma casa na árvore, situado no topo do Silvermist Wine Estate. O chef James Gaag cria pratos incríveis com um toque de teatro culinário. Você pode esperar por petiscos defumados à moda da Cidade do Cabo, atum ‘La Colombe’ – uma criação de atum amarelo em lata com micro ervas, purê de abacate e um caldo rico em umami – e a obra-prima complexa e perfeitamente equilibrada do cordeiro de Karoo.
Localizado no bairro Gardens de Cape Town, o Aubergine é uma instituição. Este restaurante está em funcionamento desde 1996 e oferece uma experiência que se assemelha a jantar na casa de um amigo sofisticado. O chef e proprietário alemão Harald Bresselschmidt, com experiência em lugares como o Savoy de Londres, combina técnicas clássicas com sabores internacionais de maneira única. O cardápio é uma carta de amor à despensa natural da África do Sul. A ênfase na fusão de sabores resulta em pratos como o tartar de carne com ovo fermentado de miso e daikon, cordeiro com purê de feijão branco, cenoura e erva-doce, e peixe local com risoto de tomate, plantas costeiras e bouillabaisse. A lista de vinhos é igualmente impressionante.
Localizado em um salão de vidro cercado por vinhedos nas colinas da região vinícola de Constantia, o Beyond é o mais recente empreendimento da equipe por trás dos premiados restaurantes Greenhouse e FYN de Cape Town. Com um foco na simplicidade e nos ingredientes de qualidade, o chef Julia de Toit cria um menu conciso que destaca os produtores locais e os fazendeiros da região. Espere pratos como carpaccio de avestruz grelhado sobre brasas, filé de carne de Kalahari com flores de rabanete selvagem, batatas fritas fermentadas, creme de pimenta e molho holandês de endro, e peixe da Cidade do Cabo com risoto de tomate e bouillabaisse. O espaço minimalista e a extensa lista de vinhos complementam a experiência.
Este restaurante modernista de vidro e madeira, localizado em meio a um jardim de cozinha nas colinas gloriosas da região vinícola de Constantia, é uma verdadeira maravilha. O chef local Ivor Jones traz sua vasta experiência para criar um menu de quatro pratos que combina sabores ousados, técnicas modernas e ingredientes de qualidade. Aproveite o peixe fresco grelhado com sambal balinês, o tartare de veado com geleias de amora, trufas e castanhas, e o creme de mel e lavanda com favo de mel e sorvete de canela defumada. Um terraço espaçoso e uma vista espetacular complementam a experiência, tudo harmonizado com os excelentes vinhos do Beau Constantia.
Esses restaurantes oferecem uma experiência culinária verdadeiramente excepcional em Cape Town. Se você é um amante da gastronomia, não perca a oportunidade de explorar esses tesouros da culinária sul-africana.
Como eu planejo e reservo minha viagem com economia e segurança?
A resposta é simples, consultando um bom agente de viagem.
Aqui na agência Viagem dos Sonhos Turismo, eu tenho mais de 15 anos de experiência na indústria de turismo e tenho um enorme prazer em ajudar os meus viajantes a organizar sua viagem passo a passo.
Eu não cobro por esta consultoria de viagem, tudo o que recebo é uma comissão paga pelas empresas que vão lhe prestar os serviços, seja ela a locadora de carro, o hotel, o hostel, a empresa de trem, a seguradora de viagem, a empresa de ônibus, a companhia aérea, etc.
Tudo o que você precisa fazer é entrar em contato comigo e me contar um pouco dos seus planos de viagem, a partir daí, pode contar comigo para organizarmos todo o roteiro da viagem passo a passo, tirar todas as dúvidas que você tiver, dar dicas de como você pode economizar, o que você precisa estar atento(a), como não cair em golpes, etc.
O tempo ideal para começarmos a organizar toda a viagem é entre 90 e 120 dias antes da data desejada, porque assim conseguimos aproveitar as promoções e conseguir maior disponibilidade.
O meu canal de atendimento na agência é o:
Whatsapp: (31) 98704-3396
Eu costumo responder todas as mensagens em até 24 horas.